Aviso de Privacidad

POLITICA PRIVACIDAD

TO BE A WEDDING PLANNER, S.A. de C.V.; (en adelante TO BE A WP), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, por lo que reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior, TO BE A WP cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, TO BE A WP presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de prestadora de servicios educativos para formar profesionales dentro de la industria de las bodas y eventos sociales, para TO BE A WP el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a los datos de los interesados, aspirantes y académicos, así como de los particulares en general, TO BE A WP se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información que se encuentra en poder de TO BE A WP ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus alumnos, empleados o candidatos a empleo, y terceros en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna y cumplimiento a las obligaciones de TO BE A WP como persona moral en el comercio. Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para TO BE A WP la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de TO BE A WP pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en su “Aviso de Privacidad” y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. TO BE A WP reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, datos personales sensibles, financieros y patrimoniales así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus estudiantes, clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran o lleguen a integrar su base de datos, TO BE A WP les comunica lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

TO BE A WP, con domicilio en Lafayette 94, Col. Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11590, México, Distrito Federal., mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Origen de la información
La información que TO BE A WP le solicita, puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito ya sea que usted los proporcione directamente en nuestras instalaciones así como en diversos eventos de carácter empresarial o con fines publicitarios como congresos, convenciones, exposiciones y ferias; por medios digitales e informáticos como páginas de internet, redes sociales, correo electrónico y demás formas permitidas por la Ley.

Finalidad de la información
TO BE A WP le informa que sus datos personales se utilizarán para ampliar la posibilidad de proporcionarle alguno de los servicios que ofrece el Instituto, estrictamente relacionados con su función de prestador de servicios educativos especializados dentro de la industria de la organización de bodas y eventos sociales. Adicionalmente, como parte de nuestros servicios, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarles puntualmente el estado de sus trámites relacionados con nuestros servicios; proporcionarles asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos; informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; informarle sobre diplomados y/o cursos que imparte la institución, así como los seminarios y conferencias en que participa nuestro instituto; también para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; informarle sobre ofertas descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria de la empresa, para efectos administrativos, académicos, estadísticos, de cobranza, publicitarios, promocionales, de análisis y planeación estratégica.

Tipo de la información
De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que la identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios, por lo tanto TO BE A WP puede solicitar de usted la siguiente información:

Datos personales.
▪ Nombre completo.
▪ Fecha de nacimiento.
▪ Estado civil.
▪ Domicilio.
▪ Número(s) telefónico(s) fijos y móviles para contactarlo.
▪ Correo electrónico.
▪ Nivel de estudios máximo.
▪ Situación laboral (de estar laborando actualmente la empresa en la que trabaja y el puesto que ocupa).
▪ Motivos por los cuales quiere pertenecer a nuestro instituto.
▪ Medio por el cual se enteró de To be a Wedding Planner Institute.
▪ Comentarios dirigidos al Instituto

Datos personales sensibles.
Aquellos que refieren a cuestiones de salud, hablando específicamente del padecimiento de algún tipo de alergia o tratamiento específico en caso de emergencia.
Datos financieros y patrimoniales.
Datos fiscales, principalmente el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y el domicilio fiscal.

Datos de terceros.
Es probable que por su seguridad se le soliciten datos de terceros ajenos a TO BE A WP para contactarlos en caso de emergencia o extrema urgencia; estos datos solo serán utilizados en los casos antes descritos y por ninguna razón serán objeto de otro tratamiento.

Debido a que TO BE A WP tratará datos sensibles, financieros y/o patrimoniales, hacemos de su conocimiento que requerimos de su consentimiento expreso, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:
□ Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales de carácter sensible, financiero y/o patrimonial sean tratados conforme a los términos y condiciones establecidos del presente aviso de privacidad.

Transferencia de datos
En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, TO BE A WP le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros distintos del encargado, para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a TO BE A WP, salvo que usted manifieste expresamente su oposición en contrario. En caso de que no se reciba expresamente su oposición respecto de la transferencia, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Encargado del tratamiento
De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, TO BE A WP pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información a Jesús Antonio Basualdo Gálvez. Usted podrá ponerse en contacto con el encargado en el correo electrónico info@tobeawp.com, en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso o divulgación de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en la LEY.

Ejercicio de sus derechos ARCO
TO BE A WP le informa por este medio reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de sus datos personales en posesión de TO BE A WP. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada con el encargado del tratamiento de sus datos personales (Jesús Antonio Basualdo Gálvez, info@tobeawp.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente al encargado de los mismos en TO BE A WP en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

Cambios al aviso de privacidad

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de TO BE A WP, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: www.tobeawp.com/aviso_privacidad

Reconozco haber leído y comprendido las disposiciones y alcances de este Aviso de Privacidad.

Otorgo Si ____ No ____ mi consentimiento a TO BE A WP para el tratamiento de mis datos personales.

Nombre: __________________________________________________________
Fecha: ________________________________________________________
Firma: ________________________________________________________